EMPATIA

EMPATIA

A empatia

É muito bom

no ser humano.

Porém

se você é uma

pessoa sensível...

Ela te faz sofrer

em diversas ocasiões

e as vezes dói.

Me coloco no

lugar do outro, fico

triste e até choro.

Neste momento

Estou morto!

Mas o tempo

passa e me recupero.

Tempo suficiente

para juntar as minhas

cinzas e voar.

Voar alto,

bem alto...

Voar para

o infinito!

E me redimir

das minhas angústias.

Trazendo de lá

o refrigério para

minha alma.

Max Uchikado

06.04.2020

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 06/04/2020
Código do texto: T6908427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.