Vamos lá,

vamos seguir em frente,

hoje é um novo dia,

o dia de recomeçar.

Vamos esquecer o passado,

viver o presente que Deus nos dá,

saber que ele não esquece seus filhos,

e que o tempo de sofrer já passou.

É hora de sair da caverna,

de escutar Deus chamando nosso nome,

chega de ter medo,

agora é a hora de mostrar nossa fé.

Fé que somente os filhos de Deus tem,

para vencer qualquer problema.

Fé que somente quem acredita pode sentir,

Chegou o momento de sermos felizes!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/04/2020
Código do texto: T6913168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.