Desistir Jamais

Você ia trabalhar,

talvez por obrigação,

por um salário

ou por uma missão.

Acostumou-se com a rotina,

e tudo passava

de forma repentina.

Dias eram iguais,

só os finais de semana

que não eram normais.

Tinha futebol,

tinha o gol...

A baladinha,

a festinha,

tanta coisa tinha.

Tudo se repetia,

não sei se como queria.

Uma vida automática,

mecânica,

robótica,

talvez mágica.

Tudo mudou,

o ciclo parou.

O isolamento social,

no momento é essencial.

Seu voo foi cancelado,

seu passeio foi parado.

Dançar agora sozinho,

no seu cantinho.

Lamentar-se e sofrer

ou fazer e acontecer.

Agora silêncio e a reflexão,

logo, logo

mais um novo sentido

e razão.

Desistir Jamais

tem muito mais...

Desistir Jamais

e até mais!

12/04/2020

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/04/2020
Código do texto: T6915170
Classificação de conteúdo: seguro