Dos Tempos Sombrios...!

Que haja Santa Paciência na antiga Praça da
                                                /Intendência!...
que haja Luz e céu azul na Pracinha do Zuzu!
que haja Sacrifício na Praça Con. Felício..!
que não haja nada quabrado na Rua do Quebra!
que não haja confusão na saída da Rua São
                                                     /Sebastião...!
que haja silêncio naquele Espaço sempre vazio!
que não fique nenhum amigo naquele local tão
                                                    /antigo..!

e por fim,não fique ninguém naquele pequeno
                                                /Jardim..!
               -mas somente as Flores de mim...
e o sorriso de minha Netinha que adora aquela
                                            /pracinha...!

assim, haja Santa Paciência na sonolência do
passar e rodear, daqueles Cavalos de Troia,
           sem parar, sem parar, sem parar...
que rodeiam sem parar sem nenhum sacrifício,
         ao redor da Pracinha do Con.Felício!


16.04.2020

Foto da Pracinha do Con. Felício cercada
nestes Tempos Sombrios....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/04/2020
Código do texto: T6919787
Classificação de conteúdo: seguro