Reminiscências sombrias

Reminiscências sombrias cobrem o precioso horizonte e rouba a dádiva da poesia.

Agora é escuro no mais reluzente clarão.

Que pena!

A poesia adormeceu como a bela nos contos de fadas.

Mas, que bom!

Tenho tu, ó poesia viva!

Poesia imortal e onipresente das mentes humanas.

Poesia, pura, poesia!

Agora faz escuro, mas ainda sou feliz.

19/12/2012 – às 20h06