PARA SER FELIZ OUTRA VEZ

andandp dentro de mim

em busca de novos caminhos

refiz velhos trajetos

procurando talvez meus defeitos

e por lá encontrei

tão lindas lembranças

que outrora vivi

mas marcas de pegadas sofridas

calejadas na alma,também eu descobri...

para ser feliz outra vez

remexer no baú de minhas lembranças era preciso...

comecei a selecionar,separar...

tem coisas que não adianta querer doar

são minhas e a ninguém posso passar

pois nessa longa caminhada

de vida e esperança

me sinto agora como uma criança

pronta para recomeçar

e nesse tom rosado de um novo amanhecer

de nascer e renascer

de morrer e viver

de fazer e aprender

onde cada dia trás uma nova lição

por mais dolora que seja

sempre nos faz crescer

e com um sorriso confiante

quero sim ser feliz outra vez!