Constelações

E quando tudo não estiver mais aqui

e as pessoas tiverem partido

deixando suas palavras

em cada uma de suas pegadas.

Eu estarei preparando um lugar

para nos reencontrar...

E quando meu Anjo conseguir

voar para o coração de Deus

deixando em mim

uma sensação de dever cumprido.

Eu estarei preparando um lugar

para nos reencontrar...

E quando a saudade apertar

veja as coisas boas que vivemos juntos

lembrando dos nossos sorrisos

dos momentos felizes da nossa curta existência.

Eu estarei preparando um lugar

para nos reencontrar...

E quando tudo isto que lhe digo agora

começar a ter algum sentido pra você

fazendo o seu coração pulsar mais forte

por motivos que só seus sonhos conhecem.

Eu estarei preparando um lugar

para nos reencontrar...

Um lugar só nosso

onde seremos mais unidos

pelo que somos,

onde tudo será iluminado

pela luz do amor

que um dia nos fez melhor!

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 29/04/2020
Código do texto: T6932322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.