Amanhã

Na esperança de que o amanhã virá

Verá o amor

Cheiro, sabor

Virar abraços

Risos, laços

Sorrir, respirar

O amanhã virá

Serei melhor

Nao serei só

Irei amar

O amanhã

Amanhecer

Amanhã ser

Hoje não dá.

pipo valentin
Enviado por pipo valentin em 02/05/2020
Código do texto: T6935546
Classificação de conteúdo: seguro