CINZA... OU COLORIDO?

CINZA... OU COLORIDO?

Se eu olho a Vida com os olhos humanos,

Vejo um mundo cinza, sem cores;

Vejo o mundo da violência, do desamor

e os dias são escorregadores sem luz... sem cor.

Mas, se eu olho o Mundo com os olhos divinos,

emprestados da Fé no Deus do meu coração,

Vejo os jardins cheios de flores,

a dizer que o amor ainda existe;

Vejo as estrelas anunciando com o seu brilho,

a Vida, para muito além das aparências.

E os dias viram escorregadores suaves,

Por onde eu escorrego num arco-íris de Ternura

E minha alma sorri...

sorri com as luzes, as cores e o prisma da Esperança,

Que somente o Criador sabe oferecer,

para as pessoas que não perdem a sua Fé,

apesar da aparente escuridão à sua volta.

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 07/05/2020
Código do texto: T6940551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.