Apesar da tristeza

A força impotente de tentar compreender,

Não resguarda o resto imenso da falta,

O vigor do homem cai, sucumbe rápido,

Restam as memórias que se fazem valer,

O drama do momento inoportuno, derradeiro,

Não pode nem deve esvair o que de bom fica,

Todas as boas lembranças continuam,

E são elas que dão força,

Vais iniciar um recomeço difícil,

De algo que com certeza não teve fim,

Todos os momentos que restaram,

Serão a estrada que guiarão seu amanhã,

Não importa a crença sua, a que era de outro,

O amor continua, vai continuar,

A certeza do que foi é a luz que vai guiar,

O infinito que continua, os eternos laços,

Que nem mesmo a morte há de quebrar,

Pois entre almas que se amavam tanto.

Não há chegada ou partida,

Que ponha fim a esse gostar,

O de repente do fim dói o corpo todo,

Esfria a alma que era só calor,

Faz da maior das razões simplesmente emoção,

Mas não traz fim ao que já é eterno, ao amor.