O TEMPO

Provo do tempo...templário

O tempo sábio

o tempo insano

o tempo plano

o tempo meu

o tempo seu

o tempo nosso

o tempo retira o ócio

o tempo desgasta os ossos

o tempo gasto

no meu rastro...

o tempo pó

na estrada eu só

sou feliz de tempo...em tempos

o tempo girassol gira

girassol gira

no tempo amarelo

de meu semblante

eu e o tempo

somos um só

ele me leva e cura

eu o levo e não sou só

© 2007 by Du Domeneghetti

Todos os direitos reservados a autora

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 15/10/2007
Código do texto: T694488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.