Oração em Tempo Difícil.

Chagaspires

As nuvens pintadas de branco recebem os últimos raios de sol.

O dia se entrega aos poucos as trevas que se aproximam. Lentamente a cidade se prepara para mais uma noite de quarentena.

Em suas casas homens e mulheres se juntam com sua família a rogar por dias melhores.

É a pandemia que assola a Nação.

Senhor Deus do impossível te rogamos por misericórdia ;

destrói esse vírus maldito que veio afrontar teu povo.

Te pedimos em nome do teu filho JESUS CRISTO é já agradecemos; pois sabemos que TU irás resolver o que o homem não sabe consertar.