Amanhece...

O dia vem chegando...

O orvalho umedece

toda a natureza

O Sol aparece de mansinho,

trazendo a claridade para

toda a natureza!

Então tudo se transforma.

VEJA!

A flor está desabrochando,

A revoada dos pássaros,

logo se manifesta,

O beija-flor logo

procura o néctar

da flor como alimento,

A criançada começa o

dia em movimento,

Mas neste movimento de rotação da terra, quanta coisa acontece!

Amor, saudade, alegria, desânimo, tristeza,

Quantos nascem e quantos morrem...

A vida é um eterno recomeço...

Então cai a tarde

e tudo vai voltando

a quietude

Logo chega a noite

e o descanso nos leva a

preparar para um novo dia,

um novo amanhecer,

que são sempre iguais,

Mas, nem sempre percebemos toda

beleza existente no mundo,em

decorrência de emoções.