POEMA PARA DEPOIS DO AMANHÃ

Quando o sol brilhar ao amanhecer

E as gotas do orvalho esculpir as rosas nos jardins,

Veremos os animais livres nas florestas

E crianças felizes, brincando a sorrir.

Os ventos circularão em máxima liberdade,

Em todos os lares espalhando felicidades.

Não haverá tristes recordações.

Só alegrias e alvoradas.

E na aurora de cada dia,

O amor nos corações irá surgir,

Enchendo-os de novas esperanças

Para os novos horizontes que há de vir.

As chuvas cairão sobre as relvas,

Bênçãos sobre a terra para a colheita melhor

Anuncia-nos lá do alto da palmeira, cantando,

Nosso lindo maestro, o curió,

Nos dizendo que só dias melhores virão,

A cada dia, sempre depois do amanhã.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 29/05/2020
Código do texto: T6961854
Classificação de conteúdo: seguro