Minha promessa

Essa noite eu te encontro,

Com uma flor e um beijo,

Uma fuga e um desejo,

Meu desejo mais sincero,

Fujo depressa, junto com o vento,

Esperes por um tempo,

E se eu me demorar,

Saibas que não me perdi,

Me encantei com algo da noite,

Via seu rosto a brilhar junto da lua,

E se o medo tomar-lhe,

Não chores meu bem,

Cante amor ao vento,

E mais depressa meu passo será,

Não temerei o breu, luz amarela serei eu,

Contudo levo-te a promessa,

Que mesmo que finita seja minha vida,

Serei por ti uma história, a mais bonita,

Daquelas que se contam por tempos assim,

Que o amor representas, em noite infinitas, tempos sem fim.