Em Tentativas

Caminho obstinada,

não lastimo.

Nas pedras que pisei

e deixaram marcas,

planto flores

(palavras do poema).

Lágrimas derramadas

torno preces

e a vida resplandece,

simples passagem!

Experimento os dias,

exercício contínuo

em tentativas.

#*#*#