Procurando respostas do passado...

Fecho meus olhos

nas lembranças de seu olhar.

Volto ao passado,

com a esperança de um dia te encontrar...

Eu não quero te amar,

assim como um dia vc não quiz...

Mesmo me amando,

convencia a si mesmo me odiar..

Eu via em seus olhos o desejo...

E naquele dia em que te beijei...

Pude ter a certeza...

Eu era única para você...

Por me amar, ou odiar,

não sei, só sei que para você

sou única, como é para mim...

Já se passaram anos, e ainda estou aqui,

nas lembranças de uma vida amargurada,

por não saber ao certo,

se vc me amava.

Viverei nas lembranças, torturando-me

para achar uma resposta,

e o passado de uma vez

eu poder enterrar...

Pois hoje, o presente é justo.

E recebo de outro homem,

o amor que tanto implorei

para você...

Não direi que não te amo mais, pois

nosso amor, adormecido está.

Se um dia meu amor vai despertar,

somente o tempo dirá...