O REFUGIO DO GUERREIRO

Maria Luiza Bonini

.

Entreguei-me a uma busca incessante

Onde procurava, da paz, a sua moradia

Percorri longos caminhos, rios e montes

Revelando aos que passavam, minha utopia

.

Meu cansaço , pela esperança, atenuado

Noites tantas acordada, até o raiar do dia

Intempéries, aliadas ao empenho do sagrado

Abrandavam o sol e a chuva, em una revelia

.

Surpreendi-me ao encontrar um mensageiro

Que se disse portador da paz e da alegria

Dirigindo-se a mim, em suaves tons, tal poesia

.

Apontou-me um paraíso, cercado por outeiros

Alegrando-me ao dizer, com inesperada magia

Siga até onde lá se encontra_ o refúgio do guerreiro

.

Junho, 2010****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 17/06/2020
Código do texto: T6980184
Classificação de conteúdo: seguro