TEMPO DE SER FELIZ

Por que choras?

Ergue tua fronte,

Mostra-me teus olhos

E recolhe tuas lágrimas.

Ainda dá tempo...

Tempo de olhar para trás

E rever teus passos pelos caminhos.

Ergue-te!

Ainda dá tempo...

Tempo de trilhar sem pressa,

Escolher outros caminhos

E modelar teus sonhos.

Não desista, ainda dá tempo.

Por mais longe que possa parecer

Talvez te surpreenda:

Breve e a poucos passos.

Nas esquinas das dúvidas

Sempre haverá novas esperanças.

Avante!

Os sonhos são teus

E no final deste caminho

Serás intensamente feliz,

Pois terás realizado teus sonhos.

Vais!

Ainda dá tempo...

Lúcio
Enviado por Lúcio em 06/07/2020
Código do texto: T6997961
Classificação de conteúdo: seguro