O Ser humano precisa evoluir.

O ser humano precisa evoluir

de agora em diante quem diria!

Olho o retrovisor do passado

coisas que fiz a noite ou no dia.

Tive grande suporte Divino

Deus é a estrela que me guia.

Registrar os bons momentos

numa tela seria boa ideia.

Se fosse capaz disso

juntaria uma grande plateia.

Meu primeiro convidado

Aquele que viveu na Galileia.

O ser humano precisa evoluir

rever alguns conceitos.

Olhar para dentro de si

por em prática preceitos.

Ter a mera hombridade

Reconhecer seus defeitos.

Precisamos urgentemente

que algo inovador seja feito.

O povo está sufocado

talvez com o ar raro efeito...

A ganancia ainda nos ronda

O mundo capitalista satisfeito.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999572
Classificação de conteúdo: seguro