{Fogo da Esperança}

Tantos pensamentos a respeito de uma palavra

Que é sentida e não explicada.

Todos os sentimentos que envolviam ela

Foram jogados em uma grande panela.

A esperança foi perdida em meio a multidão,

Mas ela nunca fez as malas e saiu do coração.

O Fogo da Esperança sempre ficou aceso,

Em nenhum momento o lampião ficou seco.

Entre tantas situações diárias

A esperança é deixada de lado,

Mas somos nós que temos que pegar a estrada,

E amar ela como amamos o nosso amado.

Um sentimento que foi largado,

Hoje tem que ser reavivado,

Pois se a esperança é a última que morre,

Não podemos dizer a ela:

- Fuja e simplesmente corre.

A esperança tem que persistir,

Pois se não acreditarmos não poderemos transmitir.

Transmitir a esperança que tudo isso vai passar,

E que alegremente, voltaremos a nos abraçar.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/07/2020
Código do texto: T7008065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.