Vivemos para sermos felizes,
todos nós temos o direito,
e a felicidade de compartilhar,
mas é necessário, olhar bem o futuro.

Não vamos desperdiçar os sorrisos, 
vamos transformar a vida,
vibrar com o propósito de não desistir,
os sorrisos alinham os  nossos destinos,
nos dão esperanças e nos mostram caminhos.

Os sorrisos recuperam vida,
nos transformam em mensageiros,
para reconstruir novas histórias, 
a qual escrevemos a vida. 

Vamos sorrir!
Maggel
Enviado por Maggel em 17/07/2020
Código do texto: T7008541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.