ESPERANÇAS

Seguimos caminhando passo a passo

Muitas vezes sem rumo e sem direção

Outras vezes nos perdemos num abraço

Que nos enlaça, acalma a alma e o coração

Os passos seguem lentos e dispersos

Buscam uma luz que ilumine a caminhada

As marcas vão sendo apagadas pelo vento

Que cavalga livremente envolto em leveza

Voando como as poeiras do pensamento

As folhas mortas caem sobre o jardim

Encobrindo a grama verde orvalhada

Os pés tentam sentir a maciez das folhas

Para que os passos encontrem nova estrada

E nesta busca e neste mistério encantado

Fico a cismar pensativa, porém serena

Que novos caminhos abençoados surgirão

Rodeado por muitas flores de açucena!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/07/2020
Código do texto: T7013297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.