SONHAR NÃO CUSTA NADA


Em tempos de medo e introspecção
De tantas incertezas e solidão
Quisera ter asas e pra longe voar
E pousar num mar de inspiração
Um mar onde o amor fosse alimento
Vida e sonhos um só sentimento
Onde a alegria fosse doce e farta
E que afastasse de vez os tormentos
Deitar-me-ia às margens de um lago
Na relva verde e brancas margaridas
Ali sonharia com um mundo curado
De tantas mazelas e tantas feridas
Mas são tempos difíceis e sombrios
E o peito sofre até pra respirar
A alma inquieta precisa de paz
E talvez assim voltasse a sonhar
Sonhar com um mundo livre da escuridão
Dos dias de medo e de solidão!

24/Julho/2020
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.