Alma Minha


Alma minha debruçada nas lembranças
Teimosa sobrevivente das adversidades
Acalentada em aquareladas melancolia
Experimenta a dor da saudade dia a dia.

Alma minha porque te acomodas assim
Porque te entregas ao distante passado
Acaso perdestes o lumiar da esperança
Ou desististes dos sonhos inacabados?

Alma minha porque apagastes o sorriso
O brilho que no olhar feliz transbordava
Porque teimas em anestesiar os sonhos
E carregar no peito o coração tristonho?

Alma minha não se entregues à saudade
Esqueça o que o tempo em silêncio levou
Porque tudo simplesmente um dia se vai
A flor, a cor, a luz, as trevas, a dor, o amor.



 
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 24/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7015595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.