A esperança não morre

Mais profundo que o mar

Maior que o imenso universo

Mais complexo que o comportamento humano

Essas são as águas que eu mergulho.

Não encontro palavras

Não encontro sentimento

Não encontro nem a mim mesmo

Nada que explique o que passei.

Não encontrei o que procurava

Não encontrei o que eu queria

Mas ganhei, no fim, o que precisava:

A esperança de ainda ter o que tanto sonhava.