BUSCA INCESSANTE

BUSCA INCESSANTE

No alvorecer tecem-se mantos dourados

As agulhas do tempo sempre a bordar

Os sentimentos de um coração apaixonado

Caixa mágica que pulsa de tanto amar

Nela guardei muitos retratos

Rostos que foram tão amados

Hoje o dia está nublado

São lembranças do passado

Mas este velho peito insiste

Acredita na paixão e não desiste

Esta busca nunca se detém

Amanhã o sol novamente irá brilhar

A preencher este vazio e costurar

As feridas deixadas por um alguém!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 20/10/2007
Código do texto: T702400