Tristeza
Olhes para mim
Não sou teu estado caído
Embora insistas permanecer
No chão de um tempo ido
Olhes para mim
Sou força disfarçada
Testando a vontade férrea
Capaz de acordar tua alma alada
Sou o reverso
Do que és em essência
Diluída nos dissabores temporais
Olhes para mim con(ciência)...