Esperança

A raiva passou

Deixou um gosto amargo

E uma vontade enorme de tentar outra vez

Penso em você e me desfaço

Narciso procura o ponto onde errou

Sua imagem se reconstrói

E insiste em me apaixonar

Homens desfilam ao meu redor

Não os vejo

Sua luz me ofusca

E as lembranças me reforçam

O seu jeito toca o meu

Surge o melhor de mim

E eu festejo a vida.