NOVO AMOR

Um novo amor vou construir

Com pedras douradas e fortes

Vou fazer os alicerces subir

Com britas de diamantes!...

Gerarei pilares com argamassa,

Com o espírito animador

E sem nenhuma pressa,

No suor do meu ser trabalhador!...

Tentarei viver sem dificuldades,

Com muita paixão e carinho

Lutarei contra as tempestades

Que insist'em abalar meu ninho...

Vou cuidar do meu amor

Nessa nova empreitada

Para não sentir dor

No caminho da estrada...

Vou assegurar o mesmo amor

A Deus, Pai Todo-Poderoso,

Para que não haja desamor

No futuro que espero ser piedoso!...

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 17/08/2020
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7038489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.