Nunca desista de lutar!

Nunca desista de lutar,

enquanto meu sangue pulsar,

viverei...buscarndo viver mais e mais...

Sem desistir de ser feliz...

Provas de fogo, são constantes...

por isso tenha fé,

garra e coragem...

sonhe sempre, buscando mais...

Alcançe seus sonhos,

sem os deixar cair em ilusão.

Confie em si mesmo,

e não deixe-se levar pelo não...

As pessoas nem sempre são boas,

por isso, seja esperto e vire o jogo.

Mostre-se sempre vivo,

mesmo estando quase morto.

Viva por você...

viva sem pensar...

viva pelos seus direitos...

E principalmente viva, cada segundo...