Seu sorriso .

Quando sorrimos pensamos no presente e o passado

mais estamos contando com a esperança

sabemos q aquele dia nunca mais será revivido

e por isso aproveitamos o máximo.

pois q do passado só nos restou esperança, se Amor existe mesmo?

a nossa companheira esperança nao faz com q ele morrar

fazendo crescer em nós mesmo a espença,

sabemos q amor é pra sempre mais quando nos deprimimos ,

corremos pra a espença, que é unica e nao se acaba.

Luizinha mendes
Enviado por Luizinha mendes em 22/10/2007
Código do texto: T704281