RENOVAR

Como é refrescante sentir

A brisa leve e fria

De uma tarde cinza

De inverno.

É como sentir

Que o melhor

Ainda está

Por vir.

É lembrar que

O sol ainda

Vai brilhar.

Que os pássaros

Ainda cantarão, e

que das pálidas flores

Germinará cores...

É lembrar que

Sempre depois da

batalha há descanso.

E mesmo depois

da perda,

Há esperança.

É como uma frágil

Rosa que suporta

Uma tempestade.

As marcas ficaram.

Algumas pétalas se

Perderam, é verdade.

Mas o que importa

É que ela ainda

Está lá, esperando

A primavera

Chegar...