A procura de um sentido

não importa como olhamos a vida

importa sim saber

que sempre estamos a procura de um sentido

sentido para as perguntas

que relutamos a acreditar

que tenhamos as respostas

perguntas que seriam tão mais fáceis

se fossem apenas respostas

mas as respostas que queremos ouvir!

não importa como olhamos

porém sempre olhamos

e achamos que a vida é estranha

que muitas coisas não fazem sentido

e impressionados ficamos a procura de bens

que sejam grandes, impossíveis

esquecendo por vezes,que na verdade

são as coisas bem pequeninas

que se tornam grandes e possíveis de realizar

tentamos criar nossos mundos

mundos que julgamos poder controlar

para depois sem encontrar sentido algum

querer abandonar...

criamos então barreiras

muros imaginários

onde ninguém possa perguntar

que sentido queremos encontrar

podemos então dizer

que o grande sentido

é encontrar a sabedoria do amor

pois a vida só tem sentido

para quem sabe amar

e fazer desse amor a grande felicidade

de saber que é tão importante estar vivo

e levar esse amor a vida

sem nada em troca pedir

saber que é maravilhoso poder dar

sem nada exigir

sem perguntas nem respostas

apenas acreditando

que tudo aquilo que imaginamos

é possível realizar

se encontrarmos em tudo

o verdadeiro sentido de amar....