QUISERA EU...
Concretizar velhos sonhos
De nós, amantes da liberdade
Exalar perfume de flores
Banir cruéis criminosos
Sentir semblantes risonhos
Tornar mais justa a sociedade
Penetrar no coração os amores
Florir caminhos tenebrosos
Quisera eu...