"VAIDADE PURA, E DAI ?

"Olha, não sou um poeta

apenas um juntador de palavras

meu id, veta !

tudo que consisti

o que não está na meta

então, meu ego insisti."

Eu mesmo, Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/10/2007
Código do texto: T705475