Se joga

Quantas vezes caminhei sozinho,

Recolhi pedras e chorei pelo caminho.

Cheiro das rosas,

E furo de espinhos,

Comecei velho,

Me refiz,

Hoje menino.

A alma leve e a mente solta,

O corpo cala,

E no papel a voz ecoa,

Só escrevendo não me sinto um à toa,

Me sinto um rei,

Nem preciso usar coroa.

Desnudo o corpo,

Ando contra o vento,

Ouço sussuros,

Que ativam os meus pensamentos.

Minhas verdades antes escondidas,

Estão expostas,

Só assim curo minhas feridas.

Vai, se joga moleque,

A tua hora chegou,

Não fique aqui absorvendo quem não te dá valor,

Vai ser ator, escritor, cartunista,

Só não esqueça que é dono da tua vida.

E a cada escolha,

Um resultado,

Se andar certo,

Já tá a meio passo da conquista.

Vá, de a partida,

Sempre em frente,

Siga o rumo,

E que Deus seja o se guia.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/09/2020
Código do texto: T7065556
Classificação de conteúdo: seguro