LEGADO

Quando eu não mais significar

Elas serão o sentido e o significado

Criarão meu abrigo em algum lugar

Uma floresta, um quarto ensolarado

Quando eu não mais me encontrar

Elas serão o mapa, bússola, direção

Criarão uma ponte sobre o mar

Um motivo, um norte, a razão

Quando eu não mais existir, elas terão ficado

Gravadas em frio mármore pálido

Correrão como o rio em deserto esquálido

E além do pó, alem das cinzas, elas serão meu legado.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 19/09/2020
Código do texto: T7067384
Classificação de conteúdo: seguro