PANDEMIA.

PANDEMIA.

Chagaspires.

Cai a noite,

Nasce o dia,

E essa pandemia,

Parece não se acabar.

Já estou estressado,

E esse vírus malvado,

Teima em nos acompanhar.

Vai te embora maldição,

Procurar outro planeta.

Pois a minha paciência,

Não consegui aguentar,

Essa tua impertinência.

De tanto ralar os joelhos,

Rogando ao Pai do céu,

Pra essa peste ter um fim,

Estou com eles feridos,

Sem encontrar uma solução,

Que termine essa danação.

Todo dia uma novidade,

E quem comanda a cidade,

Vai levando a população,

Nessa torpe enganação.

Mais uma vez te peço,

Daí aos médicos mais sucesso,

Pelo amor de JESUS CRISTO.

Acaba com esse suplício,

Antes dele a gente acabar.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 21/09/2020
Código do texto: T7068969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.