DEUS, ME FAÇA FORTE

Deus, me faça forte pra continuar

me faça não ter medo de andar

Preciso partir para um lugar

chamado Longe

Unge minha alma com teu perdão

para que eu possa ir em paz

Preenche de vida o meu coração

para que eu o ame cada vez mais

Deus, me faça forte pra continuar

Não me permita mais falhar

Sem tua luz, tropeço em aço

Preciso enxergar por onde darei novo passo

Quero ser cautelosa ao caminhar

Não posso mais me arrepender

desse amor que tive e perdi de ter

Não posso mais me iludir ao sozinha crer

Deus, me faça forte pra continuar

ensina-me um novo caminho para AMAR