Rosa

A prevenção se faz presente, na busca do um bem melhor. E a luta diária contra algo que se descobre diante do espelho. A onde ela reconhece seu medo, sua angustia, seu mundo cai. Mais a vida não e curta e longa lute pela a sua vida. Hoje tem cura para o mal do câncer de mama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/10/2020
Código do texto: T7085721
Classificação de conteúdo: seguro