Ave Maria

Ave Maria

Toda segunda ela ia

E na baixela da rua,

Quase caía,

Voltava pra pia,

Fazia que não via,

Com olho caolho,

Não se permitia,

E postado ao longe,

Na saída mais fria,

Eu também seguia,

A ver Maria,

Fogo ascendia,

Paladares paria,

Canções aprendia,

Seu prato fazia,

Sentado eu esperava,

E a porta abria,

Com sua pele macia,

De tanto imaginar,

Eu sentia,

Que minha vida vazia,

Sempre seria,

A ver Maria!