Protagonista

Confia,

Insista,

Trabalhe duro,

Persista.

Canalha,

Desista,

Derrubo muros,

De pista.

Vitória,

Conquista,

Foi treino,

Para um pugilista.

Fracasso,

Não dita,

As regras de

Nossas vidas.

Pede pra Deus ajudar.

Ora aos céus,

Clama à Alá.

Bate cabeça

Para seu orixá.

E de joelhos,

Se põe a orar.

Lágrimas,

Deixa dos olhos rolar,

Fé que não cabe dentro,

Transborda através do olhar.

Quanto mais luta,

Mais sangra,

Adulto não culpa,

Infância.

Onde feriu cicatriza,

Não sofra por dores antigas,

Tome as rédeas da vida,

Instinto selvagem?

Domina.

Não há batalha perdida,

Nem vitória que persista,

Comemore toda conquista,

Da vida, um protagonista.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/10/2020
Código do texto: T7093517
Classificação de conteúdo: seguro