Eu queria um amor que não fosse vermelho

Eu queria um amor que não fosse vermelho

e nem de coração.

Um amor que não viesse com as flores,

que não nascesse nos rios, nas gôndolas.

Eu queria um amor que não passasse em cinemas,

que não constasse dos contos,

que não dourasse nas cartas.

Eu queria um amor que não cheirasse a perfume,

que não morasse nos sonhos,

que não coubesse em poemas.

Eu queria um amor de verdade.