Andresa Araujo: Amanhecer com os passaros
                 Imagem do Google - Amanhecer com os pássaros

SOPRO DE VIDA II

Nesta manhã ensolarada, vem a brisa
Invadindo os recantos de minh ‘alma,
Leve como pluma, numa sensível carícia.
Um sopro de vida, uma esperança,
Fazendo-me escutar o barulho das folhas
E a sinfonia dos pássaros, que habitam
Meu quintal.
O que dizem em seus cantos?
Ah se eu pudesse decifrá-los...
Mas como não tenho essa capacidade
Acredito que digam que são felizes
Pela liberdade de voarem e pousarem,
Aonde forem e quiserem,
Disseminando o amor puro e belo,
Em harmoniosa vida, com os seus afins.
Esse também é o desejo que carrego em mim...
 
 
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.