SEGREDO PARA CAMINHAR

Uma decisão desenhada

Na mente e no coração,

Um ponto para chegar

E uma coroa para vestir.

Cada passo

Uma conquista,

Um prazer

E um motivo para viver.

Momentos conturbados

Constantemente tentam abalar,

Mas um sonho verdadeiro

Luta como guerreiro.

Morrer não é opção

E assim viver vencido,

Cada passo já trilhado

É motivo para não ficar humilhado.

Imaginar

É alcançar primeiro na mente,

Juntamente sentir

E persistir.