QUEM SABE...


Se oferecermos
o melhor de nós
transformaremos
o mundo,

Se aprendermos
a perdoar,
nos tornaremos
mais humanos,

Se desenvolvermos
a empatia e
que são poucos
os que têm...

Sem  egoísmo
e com o coração,
falaremos qualquer
idioma...

Talvez seja essa,
a linguagem dos anjos
e a que qualquer um
consegue entender.

Então, por que não tentar
se até os surdos
mudos, aprenderam?
Quem sabe...