Dia, ó dia

Dia, ó dia

não sei não sei

e a doce vida

que agora amarguei

talvez talvez

o olhar sorriso

já se desfez

quem sabe, quem sabe

algum perdido dia

eu lhe ache

mas não sei não sei

esses dias tão estranhos

fica sempre um talvez

por hora por hora

eu ando nessa estrada

sem querer voltar embora

e essa vida essa vida

passa sempre

fica apenas a despedida

e algum dia, algum dia

eu olhe para traz

e sinta um pouco só um pouco

de alegria...

26/10/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 26/10/2007
Código do texto: T711501