De menina

Ela não quer um príncipe encantado

Não precisa de namorado

Só alguém pra deitar ao seu lado

À noite ela não dorme direito

Pensando no seu homem perfeito

E de pouco pelo no peito

O irmão diz: não comeu o seu arroz

O pai reclama: não tocou no seu feijão

A mãe suspira: está doente do coração

Sonhou com ele numa noite fria

E que com ele se aquecia

E quando acordou sorria

Não fala pra ninguém o que pensa

Mas tudo que ela quer é ficar

Na saúde e na doença

Com alguém que se deixe amar

Carlos Sidinei
Enviado por Carlos Sidinei em 26/10/2007
Código do texto: T711543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.