Realidade

As lágrimas escorrem

Pelo meu rosto,

E a dor domina,

todo o meu corpo...

Não sou eu,quem esta sofrendo

mto menos o governador,

Estou aqui pra refletir

todo esse povo sofredor,

Essas lágrimas de sangue

Não são minhas,

são de mtas crianças

que perderam suas famílias,

Essa cruel realidade

Que eu pensei q não existia,

Tomou conta do mundo

e do nosso dia a dia,

Chega de choro,

chega de covardia,

não se vingue do outro

honre sua família,

Não derrame lágrimas.

conscientize primeiro,

com a sua ajuda

Mudamos o mundo inteiro...